Sarong Capsule ( +39 ) 0522 212 511
Toggle navigation
Cookie policy

Informativa estesa sull’uso di cookies - Premessa
La presente “informativa estesa” è stata redatta e personalizzata appositamente per il presente sito in base a quanto previsto dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 emanato dal Garante per la protezione dei dati personali. Essa integra ed aggiorna altre informative già presenti sul sito e/o rilasciate prima d’ora dall’azienda, in combinazione con le quali fornisce tutti gli elementi richiesti dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, nonché dagli ulteriori Provvedimenti dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Avvertenza importante
Si informano i terzi tutti che l’utilizzo della presente informativa, o anche solo di alcune parti di essa, su altri siti web in riferimento ai quali sarebbe certamente non pertinente e/o errata e/o incongruente, può comportare l’irrogazione di pesanti sanzioni da parte dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Oggetto dell’informativa
La nostra azienda sfrutta nelle presenti pagine web tecnologie facenti ricorso ai così detti “cookies” e questa informativa ha la finalità di illustrare all’utente in maniera chiara e precisa le loro modalità di utilizzo. Il presente documento annulla e sostituisce integralmente eventuali precedenti indicazioni fornite dall’azienda in tema di cookies, le quali sono quindi da considerarsi del tutto superate.

Cosa sono i cookies
I cookies sono stringhe di testo (file di piccole dimensioni), che i siti visitati da un utente inviano al suo terminale (pc, tablet, smart phone, ecc.), ove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti che li hanno inviati, nel corso della visita successiva del medesimo utente.

Tipologie di cookies e relative finalità
I cookies utilizzati nel presente sito web sono delle seguenti tipologie:
1. Cookies tecnici: permettono all’utente l’ottimale e veloce navigazione attraverso il sito web e l’efficiente utilizzo dei servizi e/o delle varie opzioni che esso offre, consentendo ad esempio di effettuare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate. Questi cookies sono necessari per migliorare la fruibilità del sito web, ma possono comunque essere disattivati.
2. Cookies di analisi: sono strumenti di analisi web anonima ed aggregata, che permettono di avere informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, su come ci sono arrivati, sul numero e la durata delle visite, ecc. Tali cookies consentono di introdurre migliorie al sito web, le quali facilitano l’accesso da parte degli utenti e di elaborare statistiche. Questi cookies non sono necessari per l’ottimale fruibilità del sito web e pertanto possono essere disattivati.
3. Cookies di terze parti: sono dei cookies installati sul terminale dell’utente ad opera di gestori di siti terzi, per il tramite del presente sito. I cookies di terze parti, aventi principalmente finalità di analisi, derivano per lo più dalle funzionalità di Google Analytics. E’ possibile avere maggiori informazioni su Google Analytics cliccando sul seguente link: .
Per disabilitare i cookies e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla navigazione, è possibile scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics cliccando sul seguente link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Le impostazioni del browser
Informiamo inoltre che l’utente può configurare, liberamente ed in qualsiasi momento, i suoi parametri di privacy in relazione all’installazione ed uso di cookies, direttamente attraverso il suo programma di navigazione (browser) seguendo le relative istruzioni.
In particolare l’utente può impostare la così detta “navigazione privata”, grazie alla quale il suo programma di navigazione interrompe il salvataggio dello storico dei siti visitati, delle eventuali password inserite, dei cookies e delle altre informazioni sulle pagine visitate. Avvertiamo che nel caso in cui l’utente decida di disattivare tutti i cookies (anche quelli di natura tecnica), la qualità e la rapidità dei servizi offerti dal presente sito web potrebbero peggiorare drasticamente e si potrebbe perdere l’accesso ad alcune sezioni del sito stesso.

Indicazioni pratiche rivolte all’utente per la corretta impostazione del browser
Per bloccare o limitare l’utilizzo dei cookies, sia da parte del presente sito che da parte di altri siti web, direttamente tramiteil proprio browser, si possono seguire le semplici istruzioni sotto riportate e riferite ai browser di più comune utilizzo.
Google Chrome: cliccare sull’icona denominata “Personalizza e controlla Google Chrome” posizionata in alto a destra, quindiselezionare la voce di menù denominata “Impostazioni”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menùdenominata “Mostra impostazioni avanzate” e quindi alla voce di menù denominata “Privacy” cliccare sul pulsante“Impostazioni contenuti” ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.
Microsoft Internet Explorer: cliccare sull’icona denominata “Strumenti” posizionata in alto a destra, quindi selezionare la vocedi menù denominata “Opzioni internet”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù denominata “Privacy” ove èpossibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies. Mozilla Firefox: dal menu a tendina posizionato in alto a sinistra selezionare la voce di menù denominata “Opzioni”. Nellamaschera che si apre, selezionare la voce di menù “Privacy”, ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Data di stesura del presente documento: 25/01/2021

In-depth statement on the use of cookies - Foreword
This "in-depth statement" was drawn up and tailored specifically for this site, in accordance with the Provision of 8 May 2014issued by the Italian Personal Data Supervisory Authority. It expands on and updates other statements already present onthe site and/or issued previously by the company, in combination with which it provides all the elements required by art. 13of European Regulation 2016/679 and subsequent Provisions of the Italian Personal Data Supervisory Authority.

Important notice
We advise all third parties that the use of this statement, or even only a part of it, on other websites with reference to whichit would certainly be irrelevant and/or incorrect and/or incongruous, may result in severe sanctions from the Italian PersonalData Supervisory Authority.

Aim of the statement
Our company makes use of web technology in these pages which employs "cookies" and the aim of this statement is toinform the user clearly and accurately of how they are used. This document completely cancels and replaces any priorindications provided by the company on the subject of cookies, which should therefore be considered as completelysuperseded.

What cookies are
Cookies are strings of text (small files), that the sites visited by a user send to their terminal (PC, tablet, smartphone, etc.),where they are stored for subsequent retransmission to the sites that sent them, during the next visit by the same user.

Types of cookie and corresponding purposes
The cookies used on this website are of the following types: 1. Technical cookies: enable optimal, rapid website navigation for the user as well as the efficient use of services and/orof the various options that it offers, permitting, for example, a purchase or authentication for accessing reserved areas.These cookies are necessary for improving the functionality of the website. They can be deactivated however.
2. Analysis cookies: these are tools for anonymous and aggregate web analysis, which allow information on how usersuse the website, how they got there, number and duration of visits, etc... These cookies make it possible to implementimprovements to the website that facilitate access by users and to process statistics. These cookies aren't necessary forimproving the functionality of the website. They can be deactivated.
3. Third-party cookies: these cookies are installed on the user’s terminal by webmasters of third-party sites, throughthis site. The third-party cookies, which have the principal aim of analysis, derive mostly from the functionality ofGoogle Analytics. Further information on Google Analytics can be found by clicking on the followinglink: http://www.google.it/intl/it/analytics.
To disable cookies and prevent Google Analytics from collecting navigation data, the Google Analytics opt-out browseradd-on can be downloaded by clicking on the following link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Browser settings
Please also note that the user can configure, freely and at any time, their privacy settings in relation to the storing and useof cookies directly through their navigation software (browser) by following the corresponding instructions.
In particular, the user can set so-called “private browsing”, thanks to which their navigation software interrupts the savingof the site visit history, any passwords entered, cookies and other information on the pages visited.
Please note that should the user decide to deactivate all cookies (including technical cookies), the quality and speed of theservices offered by this website may reduce drastically and access to certain sections of the site itself may be lost.

Practical instructions for the user for correct browser set-up
To block or limit the use of cookies, both by this site and by other websites, directly through your browser, you can followthe simple instructions below which refer to the most commonly used browsers. Google Chrome: click on the icon named "Customize and control Google Chrome" at the top right, then select the "Settings"menu item. In the screen that opens, select the “Show advanced settings” menu item and then under the “Privacy” menu item click the “Content settings” button, where it is possible to block all or some cookies.
Microsoft Internet Explorer:click on the icon named "Tools" at the top right, then select the "Internet options" menu item. Inthe window that opens, select the “Privacy” menu item, where you can block all or some cookies.
Mozilla Firefox: from the drop-down menu at the top left, select the "Options" menu item. In the window that opens, selectthe "Privacy" menu item, where you can block all or some cookies.

Date of this version of the present document: 25/01/2021